Xiaomi Black Shark 2 VS Asus ROG Phone 2

Xiaomi Black Shark 2 VS Asus ROG Phone 2

Assalamu'alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh

Kali ini saya akan membahas smartphone yang sangat canggih bersaing dalam era yang sangat modern dan berkembang seperti ini. Ingin tahu lebih lanjut yuk IKUTI SAYA.

Di masa yang semakin canggih ini, banyak teknologi canggih pula yang dikeluarkan oleh orang orang yang mempunyai inspirasi dan keinginan bersaing yang sangat ketat. Salah satunya dalam bidang teknologi smartphone.

Para perusahaan smartphone terkenal menciptakan samrtphone yang sangat canggih untuk memperbanyak daya beli pelanggan, seperti smartphone yang bisa dilipat, dibanting tidak pecah,dan adapun smartphone yang performanya hampir sama dengan PC/Laptop.

Berikut spesifikasi smartphone yang perfoma nya diatas rata rata.

SPESIFIKASI

XIAOMI BLACK SHARK 2

Chipset Qualcomm Snapdragon 855
Display 6.39-inch AMOLED dengan 1080 x 2340 pixels, input latency 43.5ms, pressure sensitive
RAM 6GB/8GB/12GB
ROM (Storage) 128GB/256GB
Kamera depan 20MP f/2.0
Kamera belakang 12MP f/1.7 + 12MP f/2.2
Sistem pendingin Direct touch multilayer liquid cooling system
Baterai 4,000mAh

Nah ini dia, smartphone ini dilengkapi dengan snapdragon 855 yang membuat performa bermain game menjadi lebih cepat dan stabil dan ANTI LAG.

Layar nya pun sudah full screen dilengkapi AMOLED, serta penyimpanan internal bisa mencapai 6GB-12GB dan penyimpanan eksternal 128GB-256GB dijamin puas deh dengan smarphone ini dan juga tidak kalah dengan kamera depan mau pun belakan. Kamera depan dilengkapi dengan 20 MP dan kamera belakang mempunyai 2 kamera yang satu 12MP f/1.7 dan 12MP f/2.2, dijamin enak buat foto dan selfie kalian.

Smartphone canggih ini juga dilengkapi dengan sistem pendingin yang bermanfaat agar smartphone kalian tidak cepat panas jika memainkannya diwaktu yang lama atau bermain game, juga dilengkapi dengan baterai berkapasitas 4000mAh yang bisa bertahan hingga 2 hari.

Bagi kalian yg berminat anda bisa membeli smartphone ini dengan harga Rp.6.999.000

ASUS ROG PHONE 2

Ukuran Layar 6,59 inci (2340 x 1080 piksel), Gorilla Glass 6 Dimensi 170,99 x 77,6 x 9,48 mm Rasio bodi ke layar 80,3 persen Dimensi 171 x 77,6 x 9,5 mm Bobot 240 gram Chipset 2.96 GHz Qualcomm Snapdragon 855 Plus GPU Adreno 640 RAM 8 GB dan 12 GB Storage 128 GB dan 512 GB SIM Dual SIM (Nano SIM) Kamera Depan 24 MP (f/2.2) Kamera Belakang 48 MP (f/1,8) 13 MP (f/2,4) Baterai 6.000 mAh, Quick charge 4.0 Sistem Operasi Android 9.0 Pie, ROG UI Konektor USB Type-C, 3,5mm jack Konektivitas 4G, Wi-Fi 802.11, Bluetooth 5.0 Biometrik Fingerprint. 

Nah ini dia saingan beratnya si Xiaomi Black Shark 2. 

ASUS ROG PHONE 2 

Smartphone ini mungkin jika dibandingkan dengan XIAOMI BLACK SHARK 2 mungkin smartphone ini jauh lebih canggih dari yg sebelumnya, karena dilengkapi dengan snapdragon 855 Plus GPU Andreno 640 dengan RAM 8GB-12GB dan storage 128GB-512GB buset udah kayak hardisk aja wkwkwkwk, kemudian smartphone ini juga dibekali dengan 2 kamera belakang 48MP dan 13MP dijamin kalian gak bakal ketinggalan untuk eksis di medsos kalian dengan smrtphone secanggih ini dan smartphone ini telah dipasang dengan baterai yg hampir sama dengan powerbank yaitu 6000mAh, juga di bekali dengan Quick Charge 4.0 Sistem Operasi Android 9.0 Pie yang paling tinggi.

Ini yang membuat smartphone ini beda dengan smartphone yang lainnya yaitu dibekali ROG UI Konektor USB Type-C,dan 3,5mm jack Konektivitas 4G,Wi-Fi 802.11 dan Bluetooth 5,0 Biometrik Fingerprint yg pasti membuat anda lebih cepat mengirim berbagai file dengan bluetooth smartphone ini, dan smartphone ini juga mempunyai cooling fan yang berfunsi untuk mencegah smartphone kalian gak bakal panas dan juga di bagian belakang smartphone ini juaga ada neon/lamp yang bisa nyala nyala keren pokoknya deh guys.

Jika kalian berminat anda bisa membeli hp ini yang dibawa dengan harga Rp.8.499.000-Rp.12.499.000.

Mungkin guys kalian yang berminat bisa membeli salah satu dari dua smartphone ini, atau mungkin keduanya karena lebih banyak lebih baik, dan saya ada sedikit pantun nih guys.

 "Malam Minggu naik kuda
  Naik kuda keliling kota
  Terima kasih semuanya
  Semoga sehat dan terus jaya"

Salam pamit dari saya Wasalamu'alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh.

Note:

Artikel Tidak Dimonetasi

8% Konten Duplikasi



It's Fun and Free to Support the Writers, Give Them a Cup of Coffee by Sharing Their Hard Work to Your Social Media. Let us Grow Together and Make more and more Creativities in Our Hands:


Comments

You must be Logged in to Post a Comment. OR Register Here for Only Less than 1 Minute!

About Author
Popular This Week
Mar 6, 2020, 8:09 AM - Shinta Kusuma
Nov 4, 2019, 3:28 PM - RackTicle Manager
Dec 18, 2019, 9:22 PM - Rianda Prayoga
Feb 8, 2020, 1:00 AM - Singgih Tri Widodo
Jan 20, 2020, 2:24 PM - RackTicle Manager
Dec 24, 2019, 10:26 AM - Eka Kusumaningrum
Recent Articles
Aug 15, 2020, 11:04 AM - Akhmad Fauzi
Aug 14, 2020, 12:49 PM - celina lovinri
Aug 11, 2020, 5:57 PM - Pone Kamaruddin
Aug 10, 2020, 7:34 AM - celina lovinri
Aug 8, 2020, 9:28 PM - Singgih Tri Widodo
Aug 5, 2020, 8:06 PM - Siti Mahmudah Solikatun Kasanah
Aug 5, 2020, 7:26 PM - Shinta Kusuma