Disini Kamu Menulis Puisi dan Artikel Bahasa Indonesia Bisa Dibayar Mahal

Disini Kamu Menulis Puisi dan Artikel Bahasa Indonesia Bisa Dibayar Mahal

Yang seusia remaja pasti senang dong bikin puisi, apalagi kalau hati pas lagi berbunga-bunga :) 

Bahkan yang sudah lepas masa remaja pun masih banyak orang yang hobi membuat puisi. Namun memang jarang juga yang senang dengan puisi karena bahasanya yang begitu mendalam sehingga sulit untuk dipahami,  hanya pembuatnya saja yang tau artinya. 

Bagi yang hobi menulis, baik itu puisi, cerpen atau artikel bahasa indonesia, kabar baiknya Anda bisa dibayar di website RackTicle. 

Ketentuannya sama dengan model penulisan yang lain dan kesempatan untuk mendapatkan penghasilan yang besar pun sama. Hanya saja puisi biasanya jumlah kata-katanya lebih sedikit dibanding artikel. 

Selain itu, judul puisi juga terlalu unik, sehingga kadang kala para pembaca tidak datang dari mesin pencari,  tapi menemukan melalui jalur lain. 

Untuk menjadikan puisimu dapat lebih mudah ditemukan di internet sebaiknya buat agak panjang,  atau jadilah penulis puisi di rackticle.com secara konsisten. Aturannya sama dengan penulisan artikel, yaitu harus memiliki 300-500 kata. 

Wah, panjang banget ya bikin puisi sampai segitunya, tapi itu semua adalah pilihan masing-masing, mau berpuisi ataupun menulis artikel, disini kamu akan tetap Dibayar sesuai dengan ketentuan yang telah ditetapkan oleh rackticle.com. 

Jadi tunggu apa lagi, mulai sekarang daftar melalui menu register, kemudian masuk ke member area secara gratis, tinggal posting deh. 

Di member area juga tersedia link untuk support, barangkali kamu membutuhkan bantuan dari pengguna lain, kamu bisa saling berbagi tips dan trik untuk mengembangkan kemampuan kalian berkarya sambil menghasilkan uang. 

Ruang ini terbuka bagi siapa saja yang memiliki kegemaran menulis, jadi tidak ada batasan antara yang muda tua, ganteng cantik, pemula profesor, pokoknya yang penting bisa memenuhi hasrat untuk menulis.

Jadi buat kamu yang belum pede, kuy santuy aja, disini kamu tidak dibedakan berdasarkan tingkat apapun kecuali menarik minat para pembaca untuk datang ke link kamu, lumayan kan bisa dapat hingga 15an dollar per 1000 kunjungan, dan ini sifatnya jangka panjang loh, kamu bisa dapatin hasilnya terus menerus hanya dengan bermodalkan satu puisi atau atikel saja. 

Makanya ayo daftar sekarang dan bangkitkan gairah menulismu sebagai langkah awal menjadi penulis handal dimasa mendatang.



It's Fun and Free to Support the Writers, Give Them a Cup of Coffee by Sharing Their Hard Work to Your Social Media. Let us Grow Together and Make more and more Creativities in Our Hands:


Comments

You must be Logged in to Post a Comment. OR Register Here for Only Less than 1 Minute!

Related Articles
Aug 15, 2020, 11:04 AM - Akhmad Fauzi
Aug 5, 2020, 12:24 AM - Akhmad Fauzi
Jun 9, 2020, 2:32 PM - Novi Kurnia
May 20, 2020, 1:47 PM - Novi Kurnia
Apr 26, 2020, 11:45 PM - Stephanus Putra Nurdin
Feb 16, 2020, 7:53 PM - Akhmad Fauzi
Feb 4, 2020, 1:16 PM - Runengsih
Feb 1, 2020, 12:54 AM - Arnoldus Suluh Dwi Candra
Jan 30, 2020, 12:51 PM - Prisma Vista Sari
Jan 30, 2020, 9:39 AM - Arnoldus Suluh Dwi Candra
About Author

The Administrator!

Popular This Week
Mar 6, 2020, 8:09 AM - Shinta Kusuma
Nov 4, 2019, 3:28 PM - RackTicle Manager
Dec 18, 2019, 9:22 PM - Rianda Prayoga
May 23, 2020, 2:23 AM - Edin S. Djatikusuma
Jan 20, 2020, 2:24 PM - RackTicle Manager
Feb 7, 2020, 12:42 AM - Dzabillah Widza Rahmania
Feb 8, 2020, 1:00 AM - Singgih Tri Widodo
Jan 24, 2020, 3:20 PM - Akhmad Fauzi
Recent Articles
Aug 15, 2020, 11:04 AM - Akhmad Fauzi
Aug 14, 2020, 12:49 PM - celina lovinri
Aug 11, 2020, 5:57 PM - Pone Kamaruddin
Aug 10, 2020, 7:34 AM - celina lovinri
Aug 8, 2020, 9:28 PM - Singgih Tri Widodo
Aug 5, 2020, 8:06 PM - Siti Mahmudah Solikatun Kasanah
Aug 5, 2020, 7:26 PM - Shinta Kusuma